Президент Молдавии Майя Санду в эфире телеканала Moldova 1 заявила, что республика начнет приобретать газ на рынке, если Россия прекратит поставки. Она также прокомментировала ситуацию с ценами на голубое топливо. Санду допустила покупку газа на рынке при остановке поставок из России и назвала это драмой. «У нас нет информации о том, как Россия будет действовать, если она решит отключить Молдавию от поставок, мы можем покупать газ на рынке, тем более, что мы сейчас платим России почти рыночную цену. Пока длится война на Украине, у нас будут высокие цены на энергоресурсы, мы вынуждены платить эту цену, это наша драма», — подчеркнула она. Официальный источник: свежие новости украины новости россии и мира сегодня новости сегодня 2022 новости мира санкции новости

Путин – Байден новости за 21.05.2022

Президент Молдавии Майя Санду в эфире телеканала Moldova 1 заявила, что республика начнет приобретать газ на рынке, если Россия прекратит поставки. Она также прокомментировала ситуацию с ценами на голубое топливо.

Санду допустила покупку газа на рынке при остановке поставок из России и назвала это драмой.

«У нас нет информации о том, как Россия будет действовать, если она решит отключить Молдавию от поставок, мы можем покупать газ на рынке, тем более, что мы сейчас платим России почти рыночную цену. Пока длится война на Украине, у нас будут высокие цены на энергоресурсы, мы вынуждены платить эту цену, это наша драма», — подчеркнула она.

Официальный источник:
свежие новости украины
новости россии и мира сегодня
новости сегодня 2022
новости мира
санкции новости

(Visited 2 times, 1 visits today)

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *