Мы работаем в Москве и предлагаем проектирование маршевых и других видов деревянной лестницы, ее непосредственное изготовление и установку на месте. Возможен выезд мастера в ближайший пригород (детали уточняйте у консультанта). Примеры реализованных проектов вы сможете просмотреть на нашем сайте в соответствующих разделах. https://www.legnostyle.ru/catalog/mejkomnatnie-dveri/nestandarnye/a-1.html Также нужно обратить внимание на тип крепления – больца, тетивы или косоуры. Наши специалисты сориентируют вас в выбираемом варианте и подскажут, какое крепление лучше всего выбрать. В проекте мы обязательно просчитаем требуемый угол наклона, высоту подступенок и их ширину. Дополнительно можно использовать различные элементы декора, натуральное дерево в разных цветовых решениях.

двери из массива

Мы работаем в Москве и предлагаем проектирование маршевых и других видов деревянной лестницы, ее непосредственное изготовление и установку на месте. Возможен выезд мастера в ближайший пригород (детали уточняйте у консультанта). Примеры реализованных проектов вы сможете просмотреть на нашем сайте в соответствующих разделах.
https://www.legnostyle.ru/catalog/mejkomnatnie-dveri/nestandarnye/a-1.html Также нужно обратить внимание на тип крепления – больца, тетивы или косоуры. Наши специалисты сориентируют вас в выбираемом варианте и подскажут, какое крепление лучше всего выбрать. В проекте мы обязательно просчитаем требуемый угол наклона, высоту подступенок и их ширину. Дополнительно можно использовать различные элементы декора, натуральное дерево в разных цветовых решениях.

(Visited 2 times, 1 visits today)

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *